インバウンドセミナー・イベント

今すぐ出来るインバウンド対策 ~グルメツアーや料理体験の集客戦略と成功の秘訣~

 

開催日時

2024年6月5日 (水) 14:00~15:00

 

概要

本セミナーでは、グルメツアーや料理体験の予約プラットフォーム「byFood.com」より、訪日インバウンド獲得に向けた「集客戦略と成功の秘訣」についてご講演いただきます。

現在、飲食に関連する体験ツアーを実施している方々はもちろん、これから新たにビジネスを始めたい方もぜひお申込みください。ご参加される皆様の新たなヒントになれば幸甚です。

 

プログラム

第1部:byFood.comより
第2部:JTB BÓKUNより
第3部:Q&A
※内容が一部変更となる場合がございます。

 

対象

1.グルメツアーや料理体験を運営販売する方々
2.自治体、DMO/観光協会​、観光振興団体
3.観光コンサルティング等の業務に従事する方
4.インバウンドビジネスに興味がある方々​(業界不問)

 

こんな方におすすめ

・体験ツアーの認知や販路を拡大したい方
・新たに飲食の体験ツアーを企画検討中の方
・インバウンドビジネスに従事している方

 

講師

株式会社テーブルクロス 社外取締役 齊藤 あつし 氏
株式会社テーブルクロス 体験パートナーサクセス担当 上野 友実 氏

 

主催

株式会社JTB(JTB BÓKUN)

 

今すぐ出来るインバウンド対策 ~グルメツアーや料理体験の集客戦略と成功の秘訣~
開催日時

2024年6月5日 (水) 14:00~15:00

会場

オンライン(ZOOM)

定員

1000名

参加費

無料

お申込み方法

▼お申込みはこちら
※申込締切 6月4日(火)15:00まで

お問合せ

JTB BÓKUN事務局
お問合せフォームはこちら