インバウンドニュース
-
2016.09.26
「温泉+食」の観光で新機構発足へ、外国人観光客誘致でウォーキングイベントなど -ぐるなび・ANA総研
-
2016.09.21
琉球料理と泡盛、世界遺産へ登録名確定 来月から署名や寄付開始
-
2016.09.16
精進料理の国際化とは? 京都で催し、工夫凝らした献立味わう
-
2016.09.13
ハラール食品は2020年までに30%拡大へ、食の”認証・倫理”の重要性が増す時代に -ユーロモニター
-
2016.09.12
地方の郷土料理づくり、クレアが体験イベント
-
2016.09.08
【経済】 農産物日本品種の海外登録支援 ブランド保護、無断流出防ぐ
-
2016.09.07
沖縄に外国人旅行者向けキッチンスタジオ開業、欧米客をターゲットに
-
2016.09.06
クルーズ客倍増も大阪はスルー? 欧米富裕層は爆買いよりも古都 串カツ!フグ!黒門市場!官民一体で巻き返しへ
-
2016.09.06
長崎)留学生にすし体験 訪日客を想定し意見交換
-
2016.09.05
【レポート】 多言語対応の情報発信で日本の食文化の魅力を発信し、訪日リピーター増加を目指すぐるなび
-
2016.09.05
【関西の議論】 中韓〝爆〟インバウンド争奪戦の明暗 「リモコンをハングル表示」ジャンカラ成功、住之江競艇は苦戦
-
2016.09.02
沖縄県産塩、台湾販売増へ 青い海、地元企業とPB
