インバウンドニュース
-
2019.05.17
キッコーマンがライブ型レストランで挑む食文化の国際交流とは?
-
2019.05.17
地方の食、ブランド化で観光振興 JTBやドコモなど協業
-
2019.05.16
中田英寿も開発協力 キットカットのご当地商品は世界商品だった
-
2019.05.15
愛知、三重で「三つ星」3店 ミシュランガイド初の東海特別版
-
2019.05.15
「みそカツ」は世界味? 欧米旅行者「食べたもの」1位
-
2019.05.14
トリップアドバイザー決算、タビナカ分野に積極投資へ、「体験&飲食」の売上げは3割増に ―2019年第1四半期
-
2019.05.14
訪日客が快適に旅行できる環境を包括的にサポートする観光地「まちあるき」満足度向上支援事業、2次募集を開始
-
2019.05.14
メルシャン、日本ワインの英語専門サイト創設へ
-
2019.05.13
ミシュランガイド「愛知・岐阜・三重版」17日に 注目の「名古屋めし」
-
2019.05.13
国連世界観光機関(UNWTO)主催コンテストで日本企業が優勝候補、「ガストロノミーツーリズム」でブロックチェーン技術を応用
-
2019.05.10
岐阜県高山市の訪日客向けカフェが開業1年半で2万人をおもてなし、旅行者からの情報収集で地域のサービス向上
-
2019.05.08
インバウンド客が安心して食事を楽しめる環境を目指し、ムスリム・ベジタリアン向けの推奨マーク3種類を発表