インバウンドニュース
-
2020.02.18
京都市の飲食店を訪れる客の半数は観光客、観光協会が初調査、外国人は2割で無断キャンセルも多い結果に
-
2020.02.17
各サイトの口コミを一元管理して迅速に応答、トリップアドバイザーがレストラン向け新サービス
-
2020.02.14
日本の食文化発信 横浜のホテルシェフら 世界料理五輪14日から開幕
-
2020.02.14
フタバ 世界初ヴィーガン認証取得の業務用「野菜だし」販売、展示会では注目レシピも
-
2020.02.13
浅草で消えた「ニーハオ」 中国客への依存、思い知った
-
2020.02.12
日本の自販機、外国人の約9割が訪日中に利用。残り1割はどうしたら使ってくれるのか、調査で判明
-
2020.02.07
羽田滑走路跡地に複合施設 4年に全面開業 日本文化発信も
-
2020.02.04
ミシュランガイド新潟版、5月発売
-
2020.01.31
宮城の酒、ロンドンで召し上がれ 魅力広め、訪日呼び掛け
-
2020.01.31
欧米から八女に来て お茶と伝統工芸品づくりツアー企画 4月以降、商品化へ /福岡
-
2020.01.31
【富山】ハラル食 素材知って 南砺市観光協講座 訪日宿泊客に備え
-
2020.01.31
新組織で「食い倒れ」の街をパワーアップ、大阪の味は“粉もん”だけじゃない
